Is your region - Almaty?
Yes    
+7(727)237-77-77
info@kaztranscom.kz
Is your region - Almaty?
Yes    
 configurator

Международный журнал «The Business Year» (TBY) признал АО «KazTransCom» лучшей IТ-компанией в Казахстане 26.02.2015


Оценка показателей «The Business Year» (TBY) складывалась из учета таких критерий, как система управления компанией, позиции компании на рынке, финансовая составляющая, инновационный деятельности компании и профессионализм сотрудников. Причем оценка проводилась на основании проведенного интервью с руководством компании  и официально публикуемой информации о компании в СМИ, в том числе дополнительно победитель выбирался совместно с голосами читателей, полученные в ходе голосования на портале журнала.

Глава представительства TBY в Казахстане Катерина Коряковцева, вручая награду председателю правления АО «KazTransCom» Андрею Хан, отметила, что «профессионализм, многолетний опыт работы, деловая активность руководства и коллектива позволило оценить и присудить компании высокую премию. Кроме того,  компания «KazTransCom» активно развивает волоконно-оптическую сеть в нескольких городах и отдаленных регионах страны, тем самым создавая прочную и эффективную IТ-сеть в Казахстане для операторов в целях обеспечения и повышения качества связи».

Получая награду Андрей Хан, председатель правления «KazTransCom», сказал: «Эта награда – признание нашего многолетнего опыта, нашей всесторонней технической компетентности и творческого подхода, позволяющих KazTransCom создавать телекоммуникационные решения, которые полностью отвечают современным требованиям связи.»

АО «KazTransCom» является ведущей компанией-поставщиком услуг, оказывающей широкий спектр телекоммуникационных и IТ-услуг. На сегодняшний день KazTransCom обладает хорошо развитой филиальной сетью в крупных городах Казахстана. Компания имеет собственную современную и надежную сетевую инфраструктуру, позволяющую осуществлять телекоммуникационные проекты любой степени сложности.

The Business Year (TBY London) является ведущим международным издательством в области исследований рынка и публикации экономических обзоров. В 2011 году по приглашению администрации Президента Республики Казахстан издательство проводить работу по организации исследований и интервью для «The Business Year: Kazakhstan 2015» на русском и английском языках.