Сіздің аймақ - Алматы?
Иә    
+7(727)237-77-77
info@kaztranscom.kz
Сіздің аймақ - Алматы?
Иә    
 конфигуратор

k-Spot — Wi-Fi нового поколения 12.08.2016


Новая услуга k-Spot от АО «KazTransCom», это публичный Wi-Fi c SMS авторизацией и маркетинговыми инструментами. С помощью данной услуги Оператор предоставляет доступ к сети Интернет по технологии Wi-Fi посетителям в местах общественного доступа. Также благодаря услуге kSpot, теперь существует возможность осуществлять персонализированную доставку информационных и рекламных сообщений на мобильные устройства посетителей, и осуществлять обязательную авторизацию пользователей с помощью SMS согласно законодательства Республики Казахстан (приказ Министра по инвестициям и развитию РК от 26.01.16. г № 67 «об утверждении Правил оказания услуг доступа к Интернету в пунктах общественного доступа к Интернету).

В отличие от привычных всем публичных Wi-Fi сетей, когда подключение к Интернету вроде как есть, а по сути, его нет, k-Spot не снижает высокого качества услуги даже при полной загруженности точки доступа и предоставляет доступ к Интернету на одинаково высокой скорости до 200 пользователей одновременно. В случае необходимости большего покрытия, есть возможность установки дополнительных точек доступа.

Для получения услуги нет необходимости покупать дорогостоящее оборудование. АО «KazTransCom» предоставляет услугу kSpot комплексно, Интернет канал, Wi-Fi оборудование, система авторизации с возможность использовать статистику посещений клиентов в личном кабинете, всё предоставляется в рамках единой услуги.

Принцип работы.

После подключения к Wi-Fi-сети на устройстве пользователя открывается стартовая страница, где нужно указать свой номер мобильного телефона. На этот номер отправляется SMS-сообщение с уникальным паролем для доступа к сети Интернет. После введения, которого пользователь получает полный доступ к глобальной сети.

Что получает представитель бизнеса?