Ваш регион - Алматы?
Да    
+7(727)237-77-77
info@kaztranscom.kz
Ваш регион - Алматы?
Да    
 конфигуратор

О введении чрезвычайного положения 18.03.2020


Уважаемые клиенты!

АО «KazTransCom»  выражает глубокое почтение, и настоящим письмом уведомляет вас о том, что согласно  Указа Президента РК «О введении чрезвычайного положения в Республике Казахстан»  из-за пандемии коронавируса COVID-19 и в целях защиты жизни и здоровья населения, а также с введением карантина в г. Алматы  вводится ограничение по доставке почтовых отправлений.  В связи с этим, все запросы на предоставления актов-сверки будут отработаны по электронной почте.  С целью ускорения получения и подписания посредством ЭЦП с вашей стороны уведомляем, что акты оказанных услуг за отчетный месяц отправляются посредством ЭЦП ежемесячно до 07 числа следующим за расчетным на портал Информационной Системы Электронных Счетов-Фактур (https://esf.gov.kz/)

В случае необходимости актов на бумажных носителях будут предоставлены после окончания чрезвычайного положения в стране.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

АО «KazTransCom» благодарит Вас за деловое сотрудничество и надеется, что плодотворное сотрудничество между нашими компаниями будет и впредь неуклонно развиваться.