Ваш регион - Алматы?
Да    
+7(727)237-77-77
info@kaztranscom.kz
Ваш регион - Алматы?
Да    
 конфигуратор

IT аутсорсинг от одного оператора 04.02.2015


IT-аутсорсинг – одно из самых динамично развивающихся направлений услуг в мире. 

Желание сотрудничать с аутсорсерами продиктовано стремлением повысить прозрачность и доступность сервисов, что позволяет сконцентрироваться на основном виде деятельности компании. Специалисты АО «KazTransCom» способны обеспечить сервис любого уровня сложности на условиях аутсорса. Мы гарантируем высокое качество, строгую конфиденциальность и значительную экономию финансовых ресурсов.

KazTransCom предлагает компаниям IT аутсорсинг от одного лица, тем самым трансформируясь в solution provider – сегодня существующие и потенциальные клиенты могут получать как традиционные и инновационные виды телеком услуг, так и любое их сочетание с услугами по техническому обслуживанию и сопровождению, услугами системной интеграции, инжинирингу, техническому аудиту. При этом клиенту будет предложен оптимальный метод решения существующей задачи, с демонстрацией или сравнительной оценкой применяемых технологий. Спектр поставляемых технических решений не ограничивается лишь средствами и системами связи,  для удобства заказчиков мы решаем задачи по проектированию, разработке и внедрению комплексных решений, энергообеспечения и энергоэффективности.

Мы выполняем взятые обязательства по аутсорсингу связи предприятия вне зависимости от месторасположения объектов и сложности используемых технологий и это возможно благодаря как многолетнему опыту работы в телеком сфере, так и большому коллективу профессионалов. Сегодня для осуществления всех видов технических работ компания обеспечена по последнему слову техники, услугами которой пользуются компании крупного, среднего и малого бизнеса, а также государственные организации.

Почему клиенты отдают предпочтение нам? Опыт последнего времени показывает, что тенденция передачи инфраструктуры на аутсорсинг оправдывает себя с точки зрения эффективности основного бизнеса заказчика и тот уровень качества предоставляемых услуг, который соблюдает KazTransCom, позволяет нашим клиентам полностью сосредоточиться на основном бизнесе, не отвлекаясь на решение непрофильных задач. Такие клиенты получили право сравнить получаемую отдачу. Мы считаем это одним из важнейших доказательств нашего профессионализма. Заключая договор с нами, клиент получает возможность забыть обо всех сложностях и получить очевидные преимущества: услуга «под ключ», оптимизация и прогнозируемость IT-затрат и непрерывный мониторинг состояния инфраструктуры.